jueves, 12 de febrero de 2015

Crema de boniato y coliflor

Hoy toca una receta de cuchara para combatir el frío invierno. Es una crema de textura muy suave y que entra muy bien sobre todo a la hora de cenar que nuestro cuerpo requiere una comida más ligera, ¡y si puede ser caliente mucho mejor!



Ingredientes:

1 coliflor
2 boniatos medianos
1 pizca de sal (opcional, yo no le pongo porque me gusta el sabor dulce del boniato)
pipas de calabaza al gusto
unas hojas de perejil

Elaboración:

Ponemos a hervir entre 5 y 10 minutos el boniato y la coliflor. Cuando estén tiernos, añadimos la coliflor, el boniato y un vaso de agua del que hemos usado para hervir. Batimos la mezcla, y podemos añadirle después especias al gusto y sal si lo preferís.

Para adornar he utilizado unas pipas de calabaza y unas hojas de perejil. Es muy rápido y fácil de hacer ya lo veis. ¡Perfecto para un largo día después del trabajo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario