sábado, 17 de enero de 2015

Dieta Antiinflamatoria: Crujiente de verduras



Porque hay días que te apetece solamente cenar ligero y sano, y no te apetece cenar ensalada porque hace frío. Este es uno de esos platos fáciles de hacer y muy rápido.
Puedes añadir las verduras que más te gusten, trocearlas y ponerlas en la paella hasta que se doren y queden un poco crujientes.

En este caso la cebolla no la añado al principio para hacer un sofrito con ella ya que prefiero que quede igual que el resto de verduras, crujiente.

Ingredientes:

1 cebolla
1 zanahoria
1 calabacín
1 brócoli pequeño (no hervido previamente)
5 champiñones grandes
1 cda de cúrcuma
1 pizca de pimienta
1 cdta de soja (opcional). En mi caso no le pongo.

Elaboración:

Cortar todos los ingredientes y añadirlos a la paella. Podéis saltearlos con aceite si queréis. En mi caso los hago directamente sin aceite, si se pegan puedes añadir agua pero la verdura quedará más blanda. Anadir la cúrcuma y la pimienta. Mezclar bien y servir.




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