jueves, 10 de julio de 2014

Tostadas con guacamole

Para desayunar, comer o cenar, estas tostadas muy fáciles de preparar siempre apetecen en cualquier momento. Ricas en grasas saludables que el cuerpo necesita derivadas del aguacate, con los beneficios del tomate y del jugo exprimido del limón. ¡En verano siempre vienen bien!



Ingredientes:

2 tostadas de pan de espelta
1 aguacate mediano o grande
1 limón
1 tomate
1 cebolla mediana

Elaboración:

Para preparar el guacamole, chafamos el aguacate y añadimos la cebolla cortada en trozos pequeños y el jugo del limón exprimido.

Tostamos el pan de espelta, untamos con el guacamole y añadimos rodajas de tomate encima. Otra versión de guacamole original sería añadiendo el tomate cortado a trozos a la mezcla de aguacate, cebolla y limón, y untarlo en el pan.

************ English Version **************

Ingredients:

2 slices of spelt bread
1 avocado
1 lemon
1 tomato
1 onion

Description:

For the guacamole, mash together the avocado, the onion and the lemon juice. 
Toast the bread and spread the guapamole, and add slices of tomato.Another option more typical is to cut the tomato into dices and add it to the guacamole, and spread over the bread


1 comentario: