Ingredientes (para 2 personas):
200 gr de pasta de quinoa
1 brócoli mediano
1 tomate
1 puñado de shiitake
2 cucharaditas de gomasio (sésamo tostado con sal del Himalaya)
1 cucharada de algas variadas para ensalada
1 diente de ajo
vinagre de módena al gusto
Elaboracíón:
Por un lado ponemos a hervir la pasta. Mientras tanto, cocemos el brócoli al vapor en la vaporera o en mi caso con un molde de silicona.
Por otro lado, en una paella, añadimos el ajo troceado y las setas shiitake previamente lavadas.
Para preparar la ensalada, añadimos la pasta ya hervida, las setas shiitake y el ajo, el tomate cortado en trozos, las algas de ensalada (algunas no es necesario remojarlas previamente). Finalmente para aliñar, añadimos el gomasio y el vinagre al gusto de cada uno.
También podéis complementar la ensalada con pipas u otros frutos secos, sin embargo como ya he puesto gomasio y setas no quería añadir más proteínas distintas para facilitar la digestión.
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Ingredients:
200 gr quinoa pasta
1 medium broccoli
1 tomato
5-6 shiitake
2 tbsp gomasio (sesame with Himalayan salt)
1 tbsp seaweeds for salad
1 clove of garlic
modena vigenar
Directions:
Boil the quinoa pasta, and steam the broccoli in a different recipient, in my case I've used a silicone pan.
Boil the quinoa pasta, and steam the broccoli in a different recipient, in my case I've used a silicone pan.
Bake the garlic and the shiitake in a separate pan.
For the salad, add the quinoa pasta previously boiled, the shiitake and the garlic. Cut up the tomato and mix with the rest of the ingredients. Add the seaweed (in some cases there's no need to soak them in water), then add the gomasio (sesame with salt) and the vinegar to dress the salad.
You can add pumpkin seeds or nuts if you want. In this recipe I don't want to mix so many nuts and seeds with the shiitake to improve the digestion.
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