jueves, 25 de septiembre de 2014
Tacos con kale y champiñones.
Por fin he encontrado kale en Barcelona. Para aquellos que no sepáis que es, la kale es una col de hoja verde muy nutritiva y llena de vitaminas. Tiene más calcio que un vaso de leche, y nos aporta la vitamina C y K que necesitamos. También es muy rica en hierro. Se trata de una de las verduras más completa y recomendable.
He empezado a hacer recetas con ella. De momento la como cruda para obtener todos sus beneficios, y se puede comer en forma de ensalada, mezclada con fruta o al vapor, como más os apetezca.
En este caso he hecho unos tacos, ¡os dejo los ingredientes y a disfrutar!
Ingredientes:
2 tacos de espelta integral (sin aditivos)
tomate a rodajas, en este caso crudo
4 hojas de kale (2 para cada taco)
150gr de champiñones
ajo
1 zanahoria
Elaboración (10 minutos):
En primer lugar saltead los champiñones con el ajo y la zanahoria cortada a trozos pequeños. Mientras tanto, calentad los dos tacos, y rellenadlos con las hojas de kale y el tomate a rodajas.
A continuación añadid el salteado de ajo, champiñones y zanahoria para aportar un toque caliente a los tacos.
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