sábado, 2 de agosto de 2014

Bizcocho de plátano y arándanos

Me encanta este bizcocho, siempre hecho con la misma base y puedes añadirle lo que quieras, frutos secos, arándanos. Y lo mejor es que es sano, no lleva azúcares ni harinas refinadas, ¡y aún así sigue siendo adictivo!



Ingredientes:

300gr de harina integral (de espelta u otra)
2 cucharadas de semillas de lino molidas
1 sobre de levadura ecológica
1 cdta de bicarbonato
2 plátanos maduros
5 cdtas de sirope de ágave
15-20 arándanos (en este caso azules)

Elaboración:

Precalentar el horno a 180ºC

Poner en un bol la harina, las semillas, la levadura, el bicarbonato y mezclar bien los ingredientes.
En otro bol chafar el plátano (o batirlo), y añadir el sirope de ágave. Mezclar bien e ir añadiendo la mezcla de harina hasta que quede una masa homogénea. 
Añadir los arándanos y poner el molde en el horno durante 30 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario