viernes, 1 de agosto de 2014

Nachos con Hummus para picar.

Hola!
Hoy empiezo las vacaciones y eso hace que tenga más ganas de picotear que nunca. Intento buscar variantes un poco sanas a las típicas bravas, croquetas y otras tapas varias. Os dejo con un hummus con trocitos de tomate, muy rápido y fácil de preparar.



Ingredientes:

240gr de garbanzos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (extraído en frío)
1 1/2 cucharadas de gomasio (mezcla de sésamo y sal del Himalaya)
Jugo de 1 limón
1 tomate (opcional)
1 bolsa de nachos ecológicos (porque no llevan aditivos)

Elaboración:

Chafar los garbanzos hasta que no queden grumos. Podéis usar la batidora para que quede más cremoso. Añadir el aceite de oliva, el gomasio y el jugo de 1 limón. Por otro lado, cortar el tomate a trozos pequeños y añadir al bol. Mezclar todos los ingredientes y servir.

¡Ya podéis disfrutarlo!

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