Ingredientes para la masa:
300gr. de harina de espelta integral
3/4 de una taza de agua
1 sobre de levadura ecológica de 20 gr.
aceite (opcional, yo no le he puesto)
Ingredientes para el relleno:
5 cucharadas soperas de salsa de tomate
1 aguacate
1 cebolla
1 tomate
shiitake al gusto
olivas al gusto
1 cucharada de orégano
Preparación:
Poner la harina en un bol.
Añadimos la levadura en un vaso de agua tibia, mezclamos, y lo añadimos al bol de harina. Empezamos a mezclar la masa hasta que quede homogénea y pueda manejarse con facilidad. Añadir harina o agua según sea necesario para que coja la densidad adecuada.
Una vez amasado, tapamos el bol con un trapo húmedo y dejamos reposar la masa durante 2 horas aproximadamente hasta que doble su tamaño.
Pasadas las dos horas, la sacamos del bol y amasamos. Podemos darle la forma deseada con el rodillo, dejándola más fina o gruesa según os guste.
Ya podemos poner el tomate y los ingredientes y llevar al horno por 20 minutos a 180ºC. Si no queréis que los ingredientes se tuesten mucho mientras se le da tiempo a la masa a cocerse, podéis poner la masa con el tomate en el horno durante 5 minutos, y sacarla para añadir los ingredientes y ponerla en el horno durante 15 minutos más.
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