Los metales pesados que se nos van acumulando en el cuerpo provienen de los alimentos que consumimos, del aire que respiramos cada vez más contaminado, del agua que bebemos, y en general, del entorno en el que vivimos.
Cada vez son más las noticias que se publican sobre estudios realizados que indican un incremento de metales pesados en peces grandes como el atún que conllevan un incremento de metales como el mercurio en nuestro organismo por su consumo continuo.
Por ese motivo, quiero compartir con vosotros algunos de los alimentos que ayudan a eliminar metales pesados del cuerpo.
Frutas: manzana, piña, melocotón, mango, kiwi
Cítricos: mandarina, naranja, limón
Verduras y hortalizas: Brócoli, ajo, cebolla, coles de Bruselas, acelgas, pimiento, zanahoria
Alga Chlorella: Necesaria para eliminar toxinas del cuerpo, tiene propiedades depurativas y terapéuticas, y un alto contenido en clorofila. Perfecta para desintoxicar el hígado, los intestinos y la sangre.
Semillas de chía: Tiene una alta concetración de antioxidantes (flavonoides y betacaroteno), Vitamina E, y alto contenido en ácidos grasos Omega-3. (consumo entre 10-20gr).
Cilantro: Capaz de eliminar los metales pesados del cuerpo en dos semanas. Además, refuerza el sistema inmunitario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario