Para esos días que apetece un poco de dulce pero sin sentirse culpable después, este bizcocho es excelente, queda dulzón sin llevar azúcar, y además no contiene ni gluten ni levadura (por eso no ha subido mucho). ¡Pero para picar es la medida perfecta!
Ingredientes:
250gr de harina de trigo sarraceno
100gr de harina de arroz integral
1 plátano maduro
150ml de leche de avena
3 cucharadas de sirope de ágave
1 cucharada de canela en polvo
1 pizca de jengibre
Elaboración:
Poner el horno a pre-calentar a 180ºC.
En un bol, chafar el plátano y añadir un poco de la leche para que quede líquido. Añadir el sirope de ágave y mezclar.
A continuación, ir añadiendo las harinas previamente mezcladas al bol, e ir removiendo la mezcla mientras añadimos el resto de la leche hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos. Finalmente podéis añadirle la cantidad de canela que deseéis, y jengibre al gusto, remover la mezcla final y ponerlo en un molde de horno.
Hornear durante 35-40'.
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